In Wiesbaden Farbe bekennen

Vorschau aufs Wochenende

HSG VfR/Eintracht Wiesbaden gegen TuS Holzheim - das waren in der Vergangenheit immer heiße Duelle. Am Samstag werden sowohl die Reserve vom Elsäßer Platz als auch das Team von Matthias Hieronimus ebenfalls wieder Vollgas geben. Der TuS hat Wiedergutmachung für die Niederlage gegen Friedberg zu betreiben. Die Vorschau auf alle Partien des ersten Oktoberwochenendes lesen Sie hier.

Verfasst am 29.09.2016 13:29 von René Weiss

Einbruch nach klarer Führung

Spielberichte vom Wochenende

14:7 geführt und am Ende maßlos enttäuscht den Gang in die Kabine angetreten. Die Holzheimer Landesliga-Mannschaft verlor ihr erstes Heimspiel der Saison mit 26:27 gegen die TG Friedberg. Die Spielberichte vom Wochenende lesen Sie hier.

Verfasst am 24.09.2016 23:16 von René Weiss

Heimdebüt gegen Friedberg

Vorschau aufs Wochenende

Zum ersten Mal in dieser Saison herrscht volles Handballprogramm beim TuS Holzheim. Mit Ausnahme der Frauenmannschaft (das Spiel gegen Idstein wurde auf den 1. November verlegt) sind alle Mannschaften im Einsatz. Höhepunkte sind unter anderem am Samstagabend die Partie der Reserve gegen Landesliga-Absteiger Idstein (17.30 Uhr) und direkt im Anschluss daran der erste Heimauftritt der Runde der Truppe von Matthias Hieronimus. Die Vorschau lesen Sie hier.

Verfasst am 22.09.2016 17:40 von René Weiss

Starke Abwehrleistung beim Auftakterfolg

Spielberichte vom Wochenende

Die Spielberichte vom Wochenende lesen Sie hier.

Verfasst am 17.09.2016 14:17 von René Weiss

Zweite eröffnet das Wochenende in Goldstein

Vorschau aufs Wochenende

Sommerpause, adé: An diesem Wochenende beginnt im Hessischen Handballverband die Saison 2016/17. Insgesamt sechs Holzheimer Mannschaften sind im Einsatz, den Anfang macht die Reserve bereits an diesem Freitagabend mit einem neuen Trainer. Die erste Mannschaft gastiert am Sonntagabend in Petterweil Die Vorschau auf die Spiele lesen Sie hier.

Verfasst am 16.09.2016 08:50 von René Weiss

Alle älteren Neuigkeiten finden Sie in unserem Archiv...

| | | | | | | | | | | | | |