SHG-Team erreicht Regionalentscheid

Drei Siege in Puderbach

Die Handballer des Diezer Sophie-Hedwig-Gymnasiums überzeugten in der ersten Runde von „Jugend trainiert für Olympia" zwar nicht durch konzentrierte Spielweise, haben sie aber trotzdem mit drei Siegen überstanden und den Einzug in den Regionalentscheid geschafft. In der Vorrunde des Wettkampf III traf das Team von Heiko Ohl auf die Mannschaft aus Puderbach sowie zwei Vertretungen aus Betzdorf. Das erste Spiel gewann die Mannschaft aus Diez mit 26:2 gegen Betzdorf II. Trotz kleiner Fehler war der Sieg der Diezer nie gefährdet. Auch im zweiten Spiel konnte das SHG-Team technisch nicht überzeugen, aber auch dieses wurde dank einer souveränen Torwartleistung von Ben Fischer mit 18:10 gegen den Gastgeber Puderbach gewonnen. Die letzte Partie gegen Betzdorf I gewann die Mannschaft des SHG mit 22:8. Trotz der vielen Fehler und nicht genutzter Torchancen war die geschlossene Mannschaftsleistung Garant für das souveräne Weiterkommen.
Für das Sophie-Hedwig-Gymnasium spielten: Ben Fischer - Lasse Ohl (8/1), Philipp Waldforst (6), Tom Mittler (3), Finn Meffert (13), Lewin Rutkowski (1), Paul Ohl (11/3), Felix Chodykin (13), Lucas Vollmert (4), Benjamin Ohl (5).

Verfasst am 09.12.2016 17:16 von René Weiss

Über Wettenberg in die Pause

Vorschau aufs Wochenende

Weil die Partie gegen Kastel ins neue Jahr verlegt wurde, verabschiedet sich die Holzheimer Landesliga-Mannschaft an diesem Wochenende bereits in die Winterpause. Das soll mit einem Auswärtssieg bei der HSG Wettenberg II einhergehen. Die Vorschau finden Sie hier.

Verfasst am 08.12.2016 23:11 von René Weiss

TuS verliert Anschluss nach Hieronimus-Rot

Spielberichte vom Wochenende

Einen Neun-Tore-Rückstand fast noch aufgeholt - aber es hat nicht gereicht: Die Holzheimer Landesliga-Mannschaft verlor am Samstag bei Tabellenführer TV Hüttenberg II mit 27:29. Die Spielberichte vom Wochenende lesen Sie hier.

Verfasst am 04.12.2016 00:17 von René Weiss

TuS kann sich wieder ins Geschäft bringen

Vorschau aufs Wochenende

Das Handballwochenende im Diezer Sportzentrum wird ein Schaulaufen des Nachwuchses. Während die drei Seniorenmannschaften auswärts auf die Platte müssen, freuen sich diverse Jugendteams aus Holzheim auf die Unterstützung der Zuschauer. Die erste Mannschaft spielt - wie bereits am vergangenen Sonntag - gegen den Tabellenführer. Der heißt seit einer Woche TV Hüttenberg II. Anwurf in der Sporthalle Hüttenberg ist am Samstag um 20 Uhr. Die Vorschau auf die Spiele lesen Sie hier.

Verfasst am 01.12.2016 15:11 von René Weiss

TuS schlägt den Spitzenreiter

Spielberichte vom Wochenende

Starker Heimauftritt der Landesliga-Mannschaft: Der TuS nahm Tabellenführer TV Breckenheim durch einen 30:26-Sieg die Punkte ab. Das sollte doch neuen Schwung für die nächsten Wochen geben. Die Spielberichte vom Wochenende liesen Sie hier.

Verfasst am 27.11.2016 23:53 von René Weiss

Alle älteren Neuigkeiten finden Sie in unserem Archiv...

| | | | | | | | | | | | | |