C-Jugend dominiert die Bezirksoberliga

Start-Ziel-Sieg für Grünewald-Team

Nach der verpassten Qualifikation für die Oberliga war den Holzheimer C-Jugendlichen um Trainer Jakob Grünewald bewusst, dass die Bezirksoberliga - auch wenn man einigen Gegnern deutlich überlegen war - die richtige Spielklasse für die Mannschaft ist. „Den Spielern hätte es sicherlich gut getan, sich öfter in knappen Spielen und gegen stärkere Gegenspieler zu messen. Dass sie das Leistungsvermögen hat, zeigte sie gegen die Gegner aus der Spitzengruppe. Insgesamt sind wir natürlich zufrieden mit dem Abschneiden der Mannschaft und stolz, dass sie von Beginn der Saison an bis zum Ende die Spitzenposition verteidigte", so der Trainer. Da einige Spieler noch ein weiteres Jahr in der C-Jugend verbleiben, dürfte diese Saison vor allem für sie hilfreich gewesen sein, um jetzt höhere Ziele anzustreben.
Auch die außer Konkurrenz unter der Regie von Tino Meuer in der Bezirksliga B spielende Reserve überzeugte. Hier sammelten viele Spieler wichtige Spielpraxis und machten deutliche Leistungsschritte nach vorne. Der Dank gilt auch den Trainern und Spielern der D-Jugend, die in Qualifikation und in der Punktrunde regelmäßig in beiden Mannschaften aushalfen und durchgehend gute Leistungen zeigten. Ohne dieses Engagement wären die Erfolge nicht möglich gewesen.

Verfasst am 01.04.2019 22:10 von René Weiss

| | | | | | | | | | | | |